Apa Kata Pelanggan Satelitweb?

Lihat kesaksian mereka yang telah menggunakan jasa layanan di Satelitweb

Bagikan ke yang lain :
Share

Terimakaih kepada satelitweb.com yang sdh melayani dengan baik dan responsive. setelah konfirmasi transfer dana langsung aktif . pertamax :2jempol :2jempol :2jempol

www.PesonaBromo.com

Mantap gan web nya.

Pelayanan ramah dan memuaskan
dan fullservice.

Top deh ni….

www.markasjammurah.com

www.MarkasJamMurah.com

Terima kasih satelitweb.com web sy helmkulit.com sdh bisa…
Gan web nya udah jadi gan keren dan memuaskan pokoknya mantab gan
terima kasih buat satelitweb.com
web >>> www.helmkulit.com

www.HelmKulit.com

gan maaf,,, saya dari rancangwebsite…
maaf nih baru bisa kasih testi,,
buat agan agan lain yang mau nyobain jadi reseller hosting satelitweb, buruan gan,,,
anjrottt dah servicenya,,

Spoiler for Bukti Rec Service!!: Show

senang bener dah ane,, karna apa yg di jelaskan dan di tawarkan kekita kita ini dari awal semuanya sama, bukan baik di depan doang..
jar urang banjar tuu,, “umaa ai lah, bungas banar servicenya!!!”
maaf ya gan sederhana gini,,, damai .,,

pokoknya tim satelitweb ini top dah… semoga tetap begitu dan makin baik kedepannya,, rate

www.rancangwebsite.com

Fast respon.. pelayanan bagus, gak pake lama website saya http://www.newbieteknoin.com/ pun jadi.. recomended seller

www.newbieteknoin.com

Agan ini pelayanannya prima alias excellent, karena:

  • Si Agan ini komunikatif, ini penting bagi customer yang banyak mau/tuntutannya. Dan juga responsif, balas email atau pertanyaan kita ga pake lama.
  • Fleksibel dalam harga, alias negotiable untuk situs custom.
  • Sabar melayani permintaan ane yang ‘perfeksionis’, balas-balasan email sampai puluhan kali, tapi si agan tetap terkesan sabar dan antusias.
  • Waktu pengerjaan yang lebih cepat dari yang awalnya disampaikan.
  • Totalitas, semua keinginan ane dipenuhi, termasuk ane minta data mentah untuk backup kalo sewaktu-waktu situs ane kena hack. Dan semua pertanyaan ane yang awam tentang masalah seputar domain dan hosting dijawab dengan sabar.

Recommended seller deh Gan.

Selesai buat situs, agan ini memberikan semua data situs di file PDF, itu sangat membantu sekali untuk future reference, biar gampang nyarinya. Dan yang buat ane terharu, agan ini ngingetin untuk mengubah semua password default semua akun. Ane jadi tahu kalo itu informasi sensitif dan rahasia. Ane sudah pernah minta tolong jasa tiga web developer sebelumnya, tapi nggak satu pun yang beri peringatan seperti itu.

Situs ane yang dibuat oleh agan ini www.beyondbahasa.com

Ane puas dengan desainnya, sesuai dengan yang Ane minta.

Salam

Yasnov

www.BeyondBahasa.com

satelitweb emang mantab, pesan desain web hasilnya bagus sekali :recommended seller :recommended seller

pelayanan juga cepat, terus boleh request revisi kalo kurang cocok :ngakak (s)

rate 5 thumbsup

website: freeapkstores.com (freeapkstores.com)

www.FreeAPKStores.com

https://satelitweb.com jagonya bikin web desgn web, jasa seo dll …
pokonya jangan ragu sama agan yang satu ini, mantaaaaaap
puas sama agan ini http://hotshop88.com/ hasil dari satelitweb yg cukup banyak mendongkrak penjualan saya, pokonya mantaaap
Yang paling penting ramah enak di ajak konsultasi :recommended seller :recommended seller

www.HotShop88.com

Setelah googling kemana mana dari atas gunung sampai ke lautan, akhirmya nemu nih satelitweb.com. Sudah hubungi bebearpa pembuat website, eh pada nyuekin responnya ampun kapan kapan, iklannya mah bagus tapi responnya kurang bro. Nah ketemu nih agan, speak speak sana sini nga jelas, abis murah soalnya, hehehe. Akhirnya gue utarakan meminang dia, respon cepat beda ama yang lain sebelummnya. Akhirnya ane transfer pembayaran tuh, deg2an lagi.wwkkwkwkwkwk. Tapi……………………………………….
Kemarin jumat ane bbm kapan jadi gan Minggu katanya, hah masa minggu kerja.
Teryata, ternyata
BOOOOOOOOOOOOOOOONGGGGGG BESARRRRRRRR

Hari sabtu pagi tadi dah diinfo kalo web ane www.indogoonline.com, (www.indogoonline.com,) ternyata udah jadi haduuhhh, nga nyyangka. Lembur lu gann
jadi satelitweb.com
REKOMENDASI banget buat yang mau bikin web
Thanks bos,
rencana nih web buat akomodir temen-temen UKM yang Gaptek biar menyonsong MEA. www.indogoonline.com (www.indogoonline.com)

 

www.IndoGoOnline.com

sudah 4 tahun jualan online tp belum juga punya custom domain. pada akhirnya memutuskan buat beli custom domain. searching2 dan minta rekomen temen akhirnya ketemu satelitweb.com

– adminnya fast respon
– sabar menghadapi pertanyaan2 nubie soal domain
– Minta tolong ini itu dilayani dgn baik
– Harga cukup bersahabat

Recomended Seller untuk satelitweb.com
Sukses terus ya gan

From : www.chickengarment.com

www.chickengarment.com

mantap dah ma agan ini ..fast respon banget.. domain ane langsung aktif . padahal kt nya butuh besok bagi buat aktif. tpi di bela belain langsung di aktif in .. makasih gan..

top margotop dah

www.lirik.me

tadi page ane edit edit web ane. dan akhirnya ga bisa login di wp admin
tapi agan ini
pelayanan after salesnya tetep dilayani
makasih gan. hehehheehehe

www.PhonePanda.net 2

ane awalnya bingung mau cari desainer web dimana :D, muter sana – sini mana yang cocok , nah ane ketemulah sama lapak agan salsoey ini, ane YM agan ini , responya cepat , ane tanya2 dulu jawabanya juga memuaskan hehehe,dan ane ahkirnya memutuskan membuat web di tempat agan ini (satelitweb.com) karena di lapak2 laen ane tanya2 jawabnya juga kurang memuaskan hehehe
Kualitas

Harga (bintang 4)

Design (bintang 3)

Layanan (bintang 4)

Waktu pengerjaan (bintang 3)

website ane yukberwisata.com

www.YukBerwisata.com

ini nih penjual web yang BERMASALAH!!
masalahnya……
kualitas webnya MANTAP!!!!!!!!!!!!!!

 

ane mau mau aja dibego bego in ente
akhirnya saking begonya ane dapet web dengan kualitas yang mantapppp
buat agan2 nyang mo bikin web. jangan ragu deh, ane dah buktiin

NIH WEB ANE phonepanda.net

www.PhonePanda.net

Sorry gan baru ngasih testi..

Ini yang kedua kalinya ane pake jasa agan Sateliteweb.com, teteplah agan ini .
pelayanannya ramah, cepet, memuaskan, TOP markotop
Gak pernah nyesel sama pelayanan agan yg satu ini

web ane yang www.fityanherbal.com <== monggo yang lagi nyari obat-obatan herbal mampir kesini aja thanks Gan, semoga usahanya semakin maju

www.FityanHerbal.com

Mau lapor gan
TS sangat ramah dan terbuka dengan segala kebutuhan konsumen
TS fast respond setiap ada pertanyaan-pertanyaan ane
Hasil pengerjaan websitenya TS sangat rapi dan bagus
Harga yang ditawarkan cukup murah dan bersahabat
Pelayanan after sales sangat memuaskan

Ane nobatkan TS sebagai rekomended seller kaskus

From: www.gatotkacainvestment.com

www.GatotKacaInvestment.com

Yuppppp!! Gan!! Ty lagi atas situs luarbiasa keren…. hohohohohoh
http://www.together2successindo.com/

Mhn dukungannya terus yah gan…

www.together2successindo.com

ane pake jasa Satelit Web untuk kedua kalinya buat redesign web luxkomputer.com kmren pake CMS wordpress, kali ini pake CMS open cart, lebih powerful untuk e-commerce walo lebih ribet juga untuk manajemennya.

hasilnya sangat memuaskan, setelah revisi sana sini, akhirnya web ane jadi. Dan untuk manajemen web CMS nya diajarin sampai ngerti oleh Satelit Web.

Recomended Seller untuk kedua kalinya buat Satelit Web dan agan Ari .

www.LuxKomputer.com 2

Thanks banget gan. Satelitweb emank top markotop. Setelah ane ngobok2 mbah google buat cari jasa pembuat web, ane mutusin untuk memilih satelitweb krn tarif yg murah, fast respon, and ramah. Buat agansista yg pngen mesen jngn ragu deh ama satelitweb. Buktikan dan rasakan sendiri. Hehehe Nih, salah satu hasilx www.indofor.com buat pecinta manga anime gabung ya di forum itu. Thanks

www.indofor.com

Terima kasih, saya harus sampaikan pelayanan satelitweb cepet tanggep, ramah, dan memuaskan, ditanggepi mulu wlw sy sdar pertnyaanya d luar jasa…

www.RajaHandphone.com
Arif

…lumayan mas responnya, orderan minimal 2 hari sehari, alhamdulilah

www.TokoTanamanHias.com
Admin Toko Tanaman

Gan, thanks ya udah bantuin ane banyak bgt..
Web nya udah beres dalam waktu singkat dan dengan harga yg super duper murah!! pelayanannya OKE, agannya juga ramah bgt sama customer yg bawel kayak ane hehe
oia ane sista gan, bukan agan
pokoknya agan Ari ini the Best deh! gak ragu pake jasanya agan yg satu ini 🙂

www.dindaloveshop.com
Admin

di sini mantap, beda dengan dulu sy bli domain, tidak dikasih fasilitas panel, ganti dns pindah blog, sulit minta ampun, mau pindah susah, sampai domain hangus. Tks Satelitweb

www.LayarKata.com
Admin Layar Kata

Puas deh mas, makasih ya! Meski sederhana kini rangking 1 di google…

www.SpreiAntiAir.com
Enic

Super memuaskan pak, begitu konfirmasi, 3 menit domain saya aktif. Pelayanan begini tidak saya temukan di tempat lain. Tks pak.

www.KaosAllSize.com
Admin Kaos All Size

Si agan ini mantap, ane diajarin sampai isi konten di toko online ane online n rapi, sabar bgt orgnya…

www.DuniaDistro.com
Admin Dunia Distro

wah pelayanan agan yang satu mantap gan,, order gak nyampe 15 menit, setengah jam kemudian lansung jadi gan,,,, gak pake lama, ane puaass bgt.. harganya juga murah gan, dibanding yang lain,, sungguh ma agan yang satu ini jauhhhh…. lebih murah.. oleh karenanya ane gak rau-ragu nobatkan agan ini jadi RECOMENDED SELLER

www.RomanCouple.com
Admin Roman Couple

Ane pake jasa agan Ari buat web luxkomputer.com. Design – revisi 1 – revisi 2 – revisi 3 – Done dalam +-2minggu. Kualitas **** Harga ***** Design *** Layanan **** Waktu pengerjaan: ***** Dengan ini ane nobatin agan Ari sebagai Recomended jasa buat web di Kaskus, hasilnya ok banget dengan harga relatif terjangkau. Gak nyesel pake jasa satelitweb

www.luxkomputer.com
Admin Lux Komputer

Jangan Pernah Ragu Untuk Bwat website sma Agan yg satu ini pelayanannya ramah abisss…. proses pengerjaan nya sangat cepat….. web saya terselesaikan dalam waktu kurang dari 1 minggu Masalah harga Ga perlu cemas Contact aj langsung tuh orang nya klo kecewa ane rela push up… ini web yang ane bwat sma si agan www.hore-komputer.com

www.horekomputer.com
Admin Hore

…pasti pake agan terus selama bisnis jalan gak ribet dan cepet

www.as-trans.co.id

saya memulai bisnis online sudah 4 tahun lalu
selama 4 tahun saya sudah 2 kali ganti web designer
SEMUA TIDAK ADA YANG BENER dulu saya pakai , biasanya orangnya kabur2an ga jelas kemana . after sales ga bener dan tidak berani tanggung jawab apabila ada kerusakan
TETAPI !!!!
saya melihat satelitweb ini di kaskus , saya coba kontek . dan saya selalu belajar dari pengalaman , saya samperin langsung ke tempatnya supaya next time kalo orangnya kabur saya bisa terror rumahnya kalo tidak mau tanggung jawab .
setelah 2 hari muter2 nyari tempatnya ( sempet nyasar dan pulang 1 hari karena tempatnya agak sulit ) akhirnya sampai
Sesampainya di kantornya , eh eh ketemu dia gan . ane makin sure aja nih orang bener .
ketemu sama mas aree komarudin , serius ane ga boong dari tampang sih ga meyakinkan ne orang mukanya BELER kaya abis nyimeng .
tapi setelah bincang2 saya yakin mas aree bisa buat karena mass aree meyakinkan saya pasti bisa .
ya udah dia janjikan saya 3 minggu , setelah 2 minggu sudah ada template
kan dapet revisi 3 kali tuh yah , tetapi saya revisi ada kali 10 kali dan dia juga sangat kooperatif alias mengerti cara bekerja sama yang baik membuat suatu bisnis ( ini yg jarang orang web designer punya )
setelah 2 bulan saya jalanin trus akhirnya running baik di tahun 2014 ini .
oh iya mas aree ini online selalu jam 7 malam sampe jam 5 pagi , dan yang gilanya ini orang selalu ga cape2 ngelayanin saya . pdhal saya bawel karena ingin website saya bagus
setiap kali revisi selalu di buat file .pdf untuk saya agar mengerti
berikut saya sertakan semua bukti2 ketelatenan kerja juragan aree
Satelitweb
ini bukti dia ngelayanin saya trus sampe jam 4 pagi
Testimonial Satelitweb
ini hasil kerja dia www.goodgamingshop.com
Beli Domain dan web hosting murah
dengan ini saya nyatakan mas aree ini rekomended PERSON not only seller tapi sifatnya juga baik .
BINTANG 5 !!!
semoga website saya kedepannya juga ga ada mslah dan mas aree siap bantu saya ,
saya akan terus referal kan mas aree tanpa mas aree harus ksh saya duit karena emang kerjanya bagus
MAJOE TERUS SATELITE WEB

www.goodgamingshop.com

Maap Telat Ngasih TESTI gan… Maklum baru buat id Kaskus….. Ane yang buat web www.gadgetreplika.com
Sedikit CACI MAKI..
Jangan Pernah ragu bertransaksi disini… Agan satu ini emng super… Super Sabar… Super Baik… Super Cepat…. Dan Super Mantapppppp…..
Janji 2 minggu tapi 5hari sudah SIAP ….. !!!!
POKOKNYA TIDAK MUNGKIN NYESAL TRANSAKSI DENGAN AGAN SATU INI…..!!!!!
Ane nobatkan agan satu ini sebagai :recseller

www.gadgetreplika.com
Admin Gadget Replika

gan web nya udah jadi gan keren dan memuaskan pokoknya mantab gan
terima kasih buat satelitweb.com

www.RumahMakanKapal.com
Admin

halo gan..
maaf baru bsa ngasih testi skrg…
ane buat Website team Gaming Professional ane dsni sangat memuaskan bgt..
pelayanan cepat, dan harga juga bersahabat bgt..
very very RECOMMENDED buat agan2 yang mau buat website dsni..

www.vatrenigaming.com
Admin Vatreni Gaming

Maaf agak telat kasih testimoninya..
Salut hari libur pun dilayani. Mantap,,!
Semoga makin sukses aja buat satelitweb
www.zulkandar.com

www.zulkandar.com
Zulkandar

laporan GAN,
maaf ni baru mampir sekarang..web yang dbuatin agan ini bener2 sesuai ma yang ane mau ..
jdi jangan ragu deh,agan ini bener2 expert buat urusan web, onlineshop, atau design…dll (lengkapin sendiri ya…:ngakak)
Web TO ane rampung dalam 1 minggu, dengan full feature pula..hehe
sekali lagi ane mo ikut nobatin agan aree sebagai :recsel:recsel:recsel
www.bililaku.com

www.Bililaku.com
Admin Bililaku

mau testimoni gan untuk pelayanan ente
ane minta editin blog pelatihan ane www.mahirhipnotis.com
benar benar sesuai dengan apa yg ane harapkan awalnya sih dibilang selesai kurun waktu dalam seminggu eh nyatanya gak nyampe seminggu udah kelar dan tentu ane revisi walaupun belum semuanya, bisa cod gak ya gan buat nextnya ? ente deket kan daerah celedug ?
next order mungkin order seo nya gan sukses terus ya gan

www.mahirhipnotis.com
Admin Mahir Hipnotis

Mas Ari…thank you banget websitenya. cepat dan bagus.
pokoknya buat Agan Agan yang ada disini jangan ragu sama yang satu ini, pelayanan nya cepat dan tanggap.
Sukses Mas Ari.
:recsel:2thumbup

www.optimusrentcar.com
Admin Optimus

BOSSSS KUUUUU!!
WWW.BOOKNITYINDO.COM
TERIMA KASIH! SAYA SANGAT PUAS DENGAN SITUSNYA!!
SEKARANG SAYA LAGI BELAJAR, MHN DUKUNGANNYA YAH!!!
BEST REKOMENDED!!!:
2thumbup :2thumbup:2thumbup

www.BooknityIndo.com
Admin BooknityIndo

Wah bner bner recomed seller dah ni agan :recsel:recsel:recsel .
Pelayanan Ramah .
Baik .
Suka Menolong .
dan yg terpenting Desain nya keren + Murah :ngakak .
ini contoh website yg sudah di buatkan www.eventfotografi.com .
sedikit kenang kenangan gan :cendolbig:cendolbig

EventFotografi.com
Admin EventFotografi.com

Mas Makasi ya udah bantu desain web saya
yang lain jangan ragu dengan Satelit web
-Pelayananya ramah
-Fast respon
-Sabar
– Keinginan konsumen langsung di penuhi
– murah
Semua ayo yang mau ngebuat web langsung aja sama satelitweb ini dijamin gakan nyesel
nih contoh hasilnya www.miroirstore.com
thanks gan
cendol sent

www.MiroirStore.com
Admin Miroir Store

Ga Banyak ngomong ane gan, to the point aja ma agan 1 ini
ane nobatkan recomanded Seller atu desainer
pasti tanya kenapa kan?
-Respond cepat ramah, kalau agak lama paling belian betul betul super sibuk
-Desain sesuai maunya kita, beberapa pun kita minta revisi agan ini selalu wellcome dan sabar
Pokoknya Layak ga diragukan
thanks ya gan, tolong bimbinganya ya gan kalau saya tanya tanya jangan bosen bosen
salam

www.cassiavera.co.id
Admin Cassiavera

Beberapa Pelanggan Kami :

pembuatan website jasa buat website web hosting murah nama domain murah

Bagikan ke yang lain :
Share