Mengupas Website Capres 2024: Anies, Ganjar, dan Prabowo

Mengupas Website Capres 2024: Anies, Ganjar, dan Prabowo

Bro and sist pembaca Satelitweb yang budiman. 🙂 Sebentar lagi tanggal 14 Februari 2024, di mana Indonesia mau mengadakan hajatan gede-gedean, yaitu Pemilihan Umum untuk Presiden dan Wakil Presiden 2024-2029. Selamat mencoblos, ya. Nah, kamu pernah kepikiran gak sih, apa aja teknologi, khususnya Content Management System (CMS) yang dipakai di website para Calon Presiden 2024? […]

Read More »
Jangan Keliru, Ini Perbedaan Toko Online, Marketplace dan E-Commerce

Jangan Keliru, Ini Perbedaan Toko Online, Marketplace dan E-Commerce

Pernahkah Anda berpikiran bahwa ecommerce, marketplace, dan toko online sebenarnya sama saja? Dalam artikel kali ini, Satelitweb akan membahas beberapa perbedaan di antara ketiganya. Hal ini cukup riskan kalau tidak diperhatikan, karena untuk perkembangan bisnis Anda secara progresif. Sebagaimana seseorang yang sedang memancing; berbeda teknik dan umpan akan menghasilkan ikan target yang berbeda pula. Dengan […]

Read More »
Tempat Mudah Buat Website Bisnis Toko Online Premium Sendiri

Tempat Mudah Buat Website Bisnis Toko Online Premium Sendiri

Hallo Gan and Sist. Kalian punya usaha atau bisnis, terus udah coba iklan ke sana ke sini. Nyobain marketplace yang banyak saingan  tapi hasilnya gitu-gitu aja? Kalau iya mendingan, kamu coba deh untuk mulai serius membuat website premium dengan nama domain perusahaan kalian sendiri contohnya namausahasaya,com, namausahasaya.net atau namausahasaya.co.id untuk membangun brand dan kepercayaan kepada […]

Read More »
Promo Nama Domain Cantik untuk Profesi Dokter

Promo Nama Domain Cantik untuk Profesi Dokter

Nama domain merupakan identitas online yang penting untuk branding di internet, baik untuk membuat situs web perusahaan, organisasi, profesi atau perorangan yang ingin memanfaatkan kegiatan branding dan pemasaran di internet seperti pembuatan situs web, diarahkan ke media sosial, diarahkan ke marketplace, dan sebagainya. Saat ini ada banyak sekali nama domain yang beredar di seluruh dunia. […]

Read More »
Daftar Tools Gratisan untuk SEO | Masih Work Sampai Sekarang

Daftar Tools Gratisan untuk SEO | Masih Work Sampai Sekarang

Tools Gratis untuk SEO. | Berbicara mengenai tools seo gratis, terlebih dahulu penting untuk dipahami bahwa tools dalam dunia internet marketing, tidak selalu berarti aplikasi berbasis software, namun juga website. Baik itu gratis maupun berbayar, fungsinya tetap sama, yakni otomatisasi kerjaan. Yang membedakannya adalah kecepatan dan kuantitas data yang diberikan kepada pemakai tool itu sendiri. […]

Read More »
16 Manfaat Website untuk Kemajuan Bisnis Anda

16 Manfaat Website untuk Kemajuan Bisnis Anda

Apakah bisnis Anda sampai saat ini tidak memiliki website? Jika Anda berkata iya, ini akan sangat merugikan karena membuat bisnis Anda tidak lagi terlihat bahkan lenyap di masyarakat ke depannya. Fakta : Website Membuat Bisnis Anda Maju Lebih Cepat! Survey Terhadap Perilaku Pelanggan Merrill Research Online Consumer and SMB Survey (Fall 2016) Para Pembeli di […]

Read More »