10 Alat Monitoring Website untuk Digital Marketing Anda

10 Alat Monitoring Website untuk Digital Marketing Anda

Di dunia digital marketing, memiliki website dengan performa tinggi adalah kunci untuk mempertahankan eksistensi usaha pemasaran berbasis digital Anda. Bayangkan jika website Anda sangat lambat, jangankan pelanggan lama, calon pelanggan baru pun akan langsung menekan tombol close. Lebih-lebih jika website Anda sedang diiklankan di mesin pencari seperti Google atau platform media sosial, tentunya hal ini […]

Read More »
Mengupas Website Capres 2024: Anies, Ganjar, dan Prabowo

Mengupas Website Capres 2024: Anies, Ganjar, dan Prabowo

Bro and sist pembaca Satelitweb yang budiman. 🙂 Sebentar lagi tanggal 14 Februari 2024, di mana Indonesia mau mengadakan hajatan gede-gedean, yaitu Pemilihan Umum untuk Presiden dan Wakil Presiden 2024-2029. Selamat mencoblos, ya. Nah, kamu pernah kepikiran gak sih, apa aja teknologi, khususnya Content Management System (CMS) yang dipakai di website para Calon Presiden 2024? […]

Read More »
10 Mobile App Development Framework Terpopuler 2024

10 Mobile App Development Framework Terpopuler 2024

Halo, teman-teman Satelitweb! Kalian pasti udah pada tau dong, sekarang era teknologi jualan barang dan jasa di online udah nggak bisa dipisahkan dari kehidupan sehari-hari. Nah, buat bro and sist yang lagi mikirin buat bikin aplikasi bisnis yang keren abis, nih, mimin kasih info paten buat kamu! Gak usah pusing, karena aku bakal bahas 10 […]

Read More »